Блюда из рыбы |
- Стейк из семги
- обжаренный или приготовленный на пару, помидоры «черри», мини-морковь с соусом «морковный крем» или белое вино
- Филе палтуса
- обжаренное или приготовленное на пару, помидоры «черри», мини морковь с томатно-сливочным соусом или горячим «песто»
- Горная речная форель
- запеченное филе с овощным ризотто и соусом терияки
- Ризотто с морепродуктами
- рис, вино, овощи, сыр Грана падана, мидии, креветки, мясо краба, маслины
- Филе средиземноморской дорады
- фаршированная картофелем, васаби с креветочным соусом
- Шашлычки
- подаются с овощами-гриль на шпажке
- из семги
- из палтуса
- из осетрины
- из гребешка
|