|
- Сочные свиные ребра с соусом «барбекю» (новинка!)
- Язык со сливочным соусом и овощным гарниром
- язык говяжий, сливки, соус, картофель, морковь, лук, брокколи, болгарский перец
- Свиная рулька по-Берлински
- тушеная рулька с картофелем, беконом и квашеной капустой
- Ножка молодого барашка, томленая в красном вине с розмарином
- подается с отварным нохутом
- Гуляш из говядины в горшочке
- вырезка говядины, лук, помидоры, сладкий перец, зелень, картофель
- Соте из говядины
- вырезка говядины со стеблем сельдерея, луком-шалотом и соусом демиглясс
- Мини-бифштексы с мексиканским лечо
- вырезка говядины со стручковой фасолью, болгарским перцем и картофелем-фри
- Медальоны из свинины
- нежнейшая вырезка, подается с горчичным или клюквенным соусом
- Корейка свиная
- вырезка на ребрышке, подается с томатно-сливочным или грибным соусом
- Седло молодого барашка
- вырезка на позвоночной кости, подается с соусом «радужная паприка»
- Каре ягненка
- мякоть на ребрышке, жареная на гриле, подается с соусом «радужная паприка», «коррида» или демиглясс
- Рубленная телятина А-ля «Лазанья» на пару с соусом из белых грибов
- Кролик на шпинате
- крольчатина, томлённая в красном вине с гарниром из шпината и шампиньонов
|